Курица в горчичной глазури

Представляем очень интересный и оригинальный рецепт блюда из курицы. Диетическое блюдо легкого и быстрого приготовления, а также подойдет для любого праздника, в том числе на праздник, который вы себе решите спонтанно организовать.

Рецепт прекрасно вписывается с другими блюдами, которые подаются с картофелем, курица в горчице действительно вкусное удовольствие. Как самостоятельное блюдо, например, на ужин с добавлением сыра, это прекрасный пример диетической закуски, съеденной перед сном. Здоровый, легкий и вкусный — вот как можно охарактеризовать этот рецепт.

Ингредиенты

1 куриное филе (500 гр)
1 маленькая луковица (примерно 50 гр)
примерно 1,5 ложки горчицы
порошок острого перца
морская соль
травяной перец

Способ приготовления курицы в горчице

Очистите куриное филе от мембран, промойте и нарежьте кубиками. Переложите на горячую тефлоновую сковороду и обжарьте без жира. Затем добавьте нарезанный кубиками лук до обжаренной курицы. Смешайте вместе и обжарьте некоторое время — пока лук не подрумянится.

Снимите с огня, добавьте горчицу и перемешайте. Затем добавьте острый перец порошок, морскую соль и травяной перец по вкусу. Перемешайте горячее, например, с сыром 3% (как диетическое блюдо) или с запеченным картофелем и салатом.

Рецепт можно использовать во время диеты.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *