Фаршированный суп из капусты — пальчики оближешь

Фаршированный суп — это один из рецептов, который нужно знать. Как следует из названия, это суп, главным ингредиентом которого является капуста. Можно готовить его с рисом или без него. Данный суп понравится всем любителям капусты, он послужит отличной идеей на ужин или обед.

Ингредиенты

Свиной фарш —500 гр
Половина маленькой головки капусты —700 гр
2 средние луковицы —330 гр
3 маленькие моркови —220 гр
1 банка мелких помидоров —400 гр
томатная паста —4 столовые ложки
8 стаканов воды —2 л
Рис —130 гр (по желанию)
Растительное масло — 2 ст. л.
Специи и зелень —лавровый лист, перец, красный сладкий перец, чайная ложка соли и сахара, ложка майорана

Фаршированный суп из капусты

Порция супа 250 грамм. Овощи взвешивали перед любым шелушением / подготовкой. Я всегда обращаю внимание на вес овощей, которые употребляю. Однако это не значит, что нужно соблюдать указания к грамму. Вес того или иного ингредиента в данном рецепте предоставляется для того, чтобы было легче узнать, какое большее или меньшее количество нужно для приготовления супа.

Для приготовления капустного супа я рекомендую горшок емкостью 6 литров.

Калорийность: 75 в 100 мл супа.

Калорийность рассчитывалась исходя из ингредиентов, которые я использовал. Итак, это ориентировочное количество калорий, ведь ваши ингредиенты могут иметь иное количество калорий, чем те, которые я употреблял. С заданного количества ингредиентов вы получите около 4000 мл фаршированного капустного супа. Поэтому если для вас это слишком много, я рекомендую приготовить этот суп с половиной ингредиентов. Вкусный и простой суп из белокочанной капусты и фарша в томатном соусе. Вот подробный, пошаговый, процесс приготовления рецепта фаршированного капустного супа, который можно приготовить в варианте с рисом или без риса. Если вы не уверены, хотите ли вы есть такой суп с рисом, то не добавляйте его в суп, а готовьте его отдельно и положите немного на тарелку. Это лучший способ проверить, подойдет ли вам фаршированный суп из капусты с рисом или без него.

Рецепт фаршированного супа из капусты

В первую очередь давайте займемся свиным фаршем. Нагрейте сковороду среднего размера и залейте одной столовой ложкой масла. На сковороду положите фарш и специи: 2 чайные ложки сладкого перца, чайную ложку соли и сахара, ложку майорана и чайную ложку перца. Все тщательно перемешайте. Жарьте мясо со специями до 7 минут на средней мощности, затем выключите его и отложите.

Совет: фаршированного капустного супа я всегда использую свиную лопатку, но вы также можете использовать ветчину (нежирное мясо) или шею.

 

Налейте столовую ложку оливкового или растительного масла в горшок, где вы будете варить суп (примерно 6 литров). Лук очистить и порезать мелко. Добавляем в горшок нарезанный лук и обжариваем его на очень низкой мощности. Глазируєм лук. Я не накрываю горшок крышкой в течение всего процесса жарки. Я также время от времени помешиваю лук деревянной ложкой.

Пока лук обжаривается, очистите и нарежьте кубиками всю морковь. Добавляем морковь к луку. Около 10 минут должно пройти с момента, когда лук обжаривается.

Капусту нужно очистить от верхних листьев. Отрежьте кусочек капусты весом не более 700 грамм. Капусту измельчите и положите в горшок с луком и морковью. Также добавьте два больших лавровых листьев и четыре зерна душистого перца.

Влить в горшок два литра воды или овощного бульона. Накрыть горшок крышкой и варить 15 минут на среднем огне.

По истечении этого времени добавьте в суп целую банку помидоров и меньше половины стакана сухого риса. Варите суп около 15 минут.

Совет: Если вы не используете рис для фаршированной капусты, можете пропустить его. Стоит отметить, что рис, добавленный в суп, набухает и сгущается. После каждого нагрева суп будет развариваться больше. Поэтому если вы предпочитаете рис, готовьте его отдельно и добавьте в тарелку только при подаче супа.

Наконец, добавьте в кастрюлю фарш и четыре столовые ложки томатной пасты. Все перемешайте и проверьте вкус супа. Возможно, вы предпочитаете острые супы, тогда добавьте немного перца, больше соли или щепотку чили …

Для красивой подачи блюда суп можно украсить зеленью. Вот такой получился простой рецепт очень вкусного супа с фаршем и капустой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *