Дрожжевые блинчики с творогом и яблоками

Сегодня вашему вниманию представляю очень интересный рецепт блинов с творогом и яблоками. Я убежден, что приготовив этот рецепт вы и ваши близкие будут в восторге. Все делается очень просто и быстро. Рекомендую попробовать, поверьте вы еще скажете спасибо.

Ингредиенты:

1/2 стакана воды (теплой кипяченой)
50 гр дрожжей
2 столовые ложки пшеничной муки
1 столовая ложка сахара

Тесто:

2 стакана пшеничной муки
1 ст. л сахара
1 стакан кислого молока
250 гр полу обезжиренного творога
3 яйца
1/3 стакана красного вина (полусладкое)
щепотка соли
400 гр яблок
сахарная пудра

Способ приготовления

Налейте в миску теплую кипяченую воду. Добавьте измельченные дрожжи, пшеничную муку и сахар. Все перемешайте вместе, отставьте в теплое место и накройте кухонным полотенцем, пока он не удвоит объем.

Насыпьте в миску пшеничную муку, сахар и щепотку соли. Затем добавьте простоквашу, полу обезжиренный творог, яйца, красное вино и раствор. Все перемешайте вместе. Очистите, промойте, обсушите и натрите яблоки большой сеткой. Добавить в тесто и перемешать вместе.

На сковороде разогрейте масло, выложите не большой ковш из теста и обжарьте блины до золотисто-коричневого цвета с двух сторон. После обжарки выложите на бумажное полотенце и сразу посыпьте сахарной пудрой.

Блины можно подавать как обеденное блюдо или как дополнение к чаю или кофе.
Из этих ингредиентов получится около 30 блинов.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *